Desbloqueo de usuario desde el portal externo

Al ingresar al portal de Facturación Electrónica y presentar el mensaje “El usuario está bloqueado por intentos de ingreso”, puede deberse a que fue bloqueado por superar los intentos erróneos de contraseña o que se haya bloqueado el usuario desde el portal externo.

Desbloqueo desde el portal externo #

Dar clic nuevamente en ingresar, el portal identificará que el usuario se encuentra bloqueado y arrojará el siguiente mensaje, debes dar clic en Desbloquear usuario:

Recibirás las instrucciones para asignar una nueva contraseña al correo electrónico registrado:

Debes dar clic en el enlace para desbloquear el usuario:

Al ingresar de nuevo, el portal te indicará que el usuario ya se encuentra desbloqueado y podrás ingresar con la misma contraseña: