Error cargue archivo plano

Este error se presenta cuando se diligencian incorrectamente los campos de la macro o se sube en el formato incorrecto. Normalmente, cuando se ingresan mal los datos en la macro, el portal informa en que parte y en campo se presenta el error.

En el paso a paso encontrarás el procedimiento.

Debes validar que el archivo plano se encuentre en formato .TXT y que este alojado en una carpeta .ZIP.

De acuerdo con el error arrojado valida la fila, columna y campo en la macro que está afectando el cargue del archivo plano.

Descarga la última versión de la macro desde el portal de Factura Electronica con el fin de descartar que estés usando una versión anterior.

Cierra sesión, elimina el historial de cookies y cache del navegador.

En caso de persistir el problema, debes contactarte para escalar el caso con el área de segundo nivel.