Error cargue archivo plano

El presente documento presenta un paso a paso para la solución del error de cargue de archivo plano en el servicio “Factura Electrónica”

Este error se presenta cuando se llenan incorrectamente los campos de la macro o se sube en el formato incorrecto, normalmente cuando se ingresan mal los datos en la macro el portal informa en que parte y en campo se presenta el error.

Proceso:

1. Debes validar que el archivo plano se encuentre en formato .TXT y que este alojado en una carpeta .ZIP.

1. De acuerdo con el error arrojado debes validar la fila, columna y campo en la macro que está afectando el cargue del archivo plano.
  2. Debes descargar la última versión de la macro desde el portal de Factura Electrónica con el fin de descartar que este usando una versión anterior.
  3. Cierra sesión, elimina el historial de cookies y cache del navegador.
  4. En caso de persistir el problema escalar como incidente a Maintenance.