¿Cuáles son los estados de implementación para cliente que adquiere Factura Electrónica?

1. Recepción: es cuando ya realizado el kickoff, el cliente  carga la información para iniciar la creación en preproducción, posteriormente  se escala al analista para la creación, configuración de la empresa en el ambiente de pruebas y en agendar capacitación.
  2. Configuración de Plataforma (Pruebas):Es cuando el responsable está en proceso de crear la compañía y los usuarios para iniciar pruebas.
  3. Webinar Pruebas: Es cuando se ha agendado fecha con el cliente para entrega de ambiente de pruebas y capacitación del portal.
  4. Cliente en Pruebas: es cuando se encuentra pendiente de que el cliente realice las pruebas. Siempre debe haber una fecha de compromiso por parte del cliente, y si la fecha ya se venció, no debe superar los 8 días de seguimiento por parte de Olimpia.
  5. Configuración de la plataforma (Producción): es cuando el cliente ya terminó las pruebas y el responsable está en proceso de creación de empresa en el ambiente de producción.
  6. Webinar Producción: es cuando se ha agendado fecha con el cliente para entrega en ambiente de producción y si requiere acompañamiento en la solicitud.
  7. Pausado por el cliente: es cuando el cliente no ha iniciado pruebas o informa que las prueba las realizará en una fecha lejana.
  8. Detenido incidente DIAN:  es cuando se presenta un error o eventualidad de la DIAN que no permita continuar con las pruebas o el paso a producción de los clientes.
  9. Detenido Incidente Plataforma:  es cuando se presenta un error o eventualidad en la plataforma de Nómina Electrónica de Olimpia que no permita continuar con las pruebas o el paso a producción de los clientes.
  10. En producción: es cuando se ha entregado y configurado al cliente en ambiente productivo y pueda iniciar a transmitir la nómina electrónica.
  11. Cliente Desiste: es cuando un cliente desiste de consumir el servicio con Olimpia.