Notaría 360

¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

¿Cómo puedo saber si tengo que actualizar la versión de aplicativo?

En la ventana de inicio de sesión se mostrará en la parte inferior izquierda un mensaje (POP – UP) indicando que hay una nueva versión disponible, nos preguntará si deseamos instalarla, solo debemos dar clic en instalar y la página automáticamente se reinicia.

¿Te ha sido de ayuda este articulo?
Updated on 23 agosto, 2022