Eliminar Cookies y caché

Borrar caché del sistema #

Para borrar la caché del sistema, en cualquier sistema operativo debes realizar el siguiente procedimiento:

Ve al inicio presionando la tecla Windows:

Escribe CMD para abrir el símbolo del sistema, da clic derecho y selecciona la opción Ejecutar como administrador:

Se abrirá una ventana negra llamada símbolo del sistema, en ella debes escribir el siguiente comando ipconfig/flushdns y luego presiona la tecla Enter. Deberá mostrar el siguiente mensaje “Se vació correctamente la caché de resolución de DNS.”, como aparece en la siguiente imagen:

Después de ejecutar el comando podrás cerrar la ventana de símbolo de sistema.

Borrar cookies del  navegador #

Para borrar las cookies de cualquier navegador, en cualquier sistema operativo se debe realizar el siguiente procedimiento:

Abre la aplicación de notaría 360 https://www.notarias360.com/login y presiona al mismo tiempo las teclas Ctrl + Shift + Supr (la tecla supr también aparece como del):

Selecciona “Configuración avanzada”, en la opción de tiempo selecciona “Desde siempre”, marca la opción “Cookies” y “Archivos almacenados en caché” y por último dar clic al botón “borrar datos”:

Después de que se finalice la eliminación de las cookies y los archivos en caché podrás cerrar la ventana.

Da clic al icono en forma de candado que aparece en la barra del navegador en la parte superior izquierda y luego da clic en la opción que dice cookies:

Da clic en los botones de eliminar frente a cada una de las páginas web notarias360.com y www.notarias360.com. Por último, cierra la ventana dando clic al botón “Listo”:

Actualiza la página presionando al tiempo las teclas Ctrl+F5. Al cargar la página y encontrar una nueva versión, es necesario que des clic en el botón “Actualizar ahora”:

Después de este procedimiento, la aplicación quedará actualizada a la última versión y podrás ingresar con tu usuario y contraseña.

Control de versiones #

Creación del Documento

Propiedad de Olimpia  #