Notaría 360

¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

¿Si ya instalé el programa por qué me aparece el aviso “Descargar Software”?

Ese error es muy común en el sistema operativo Windows 7, ingresa al siguiente link https://localhost:8888/RestWCFServiceLibrary/ConsultarEstado.

Si te aparece que es una página no segura, presiona “Avanzado” y luego “Aceptar el riesgo de continuar” es totalmente seguro, con esto reconocerá que tienes el software instalado en el equipo y te permitirá ingresar correctamente al programa de biometría.