Características de los equipos donde se instala el aplicativo

Es importante tener en cuenta que para el funcionamiento adecuado de la plataforma se debe contar mínimo con:

1. Sistema Operativo: Windows 10 con 4 Gb de RAM
  2. Procesador Core i5.
  3. Disponibilidad de mínimo 2 puertos USB de conexión para los dispositivos Wacom y biométrico (se recomienda tener el Pad de Firmas Wacom conectado directamente al puerto USB de la CPU, no se recomienda tenerla conectada a un HUB o multipuerto porque puede presentar problemas de desconexión).

Si aún cuentas con sistemas operativos Windows 7, recuerda que actualmente ya no cuenta con soporte de fabricante. Para el caso de Windows 8.1, este salió de soporte en enero de 2023 por lo que sugerimos iniciar los procesos de migración a Windows 10.