Notaria Digital

¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

¿Cómo hago para que me lea el dispositivo Morpho como dispositivo USB en la APP Movil?

“Si se presenta error con el captor Morpho, se debes realizar el siguiente proceso:

Acepta los permisos al momento de la captura de la huella. Aparece un mensaje que dice “¿Deseas que la aplicación Agentemovil acceda al dispositivo USB?” das clic en Aceptar.
Realiza la captura de las huellas.”

¿Te ha sido de ayuda este articulo?