¿Cómo hago para que me lea los dispositivos en la aplicación para Windows?

Si tienes correctamente instalados los controladores deberás validar en el aplicativo la barra de estado en la parte inferior donde se evidencia si los dispositivos los reconoce de manera correcta el aplicativo, si por algún motivo el dispositivo aparece con una equis roja debes verificar la conexión física o el cable de conexión del dispositivo este en buen estado, si los dispositivos se muestran en color verde prueba desconectando y volviendo a conectar para que funcione correctamente.