¿Qué debo hacer si no me deja actualizar o no instala la última versión?

En la ventana de inicio de sesión te muestra en la parte inferior izquierda un mensaje flotante en color verde indicándote que hay una nueva versión disponible,  debes dar clic en “Instalar ahora” y la página automáticamente se reinicia. Si no aparece, no te deja dar clic o no se instala la última versión, debes borrar las cookies y caché del navegador (presionar al tiempo las teclas Ctrl+Shift+Supr, marcar la opción “Cookies” y dar clic al botón “borrar”), luego presiona al tiempo las teclas Ctrl+F5 y aparece el pop-up solicitando la actualización.