¿Cómo hago para que me lea los dispositivos?

Si tienes correctamente instalados los controladores deberás refrescar la página para que te lea los dispositivos, si no tienes los controladores instalados en la carpeta que se descargó inicialmente encontraras los controladores del Morpho (Biométrico) Y de la Wacom (Pad de firmas) allí podrás reparar y/o reinstalar los controladores para que te lea correctamente los dispositivos.
Verificar el ServicioReconoser se encuentre “En ejecución”, ir a Inicio -> Servicios -> y buscar ServicioReconoser -> da clic derecho e inicialo.