¿Cómo hago para que me lea los dispositivos?

Si tienes correctamente instalados los controladores deberás refrescar la página para que te lea los dispositivos. Si no tienes los controladores instalados, en la carpeta que se descargó inicialmente encontrarás los controladores del Morpho (Biométrico) y de la Wacom (Pad de firmas) allí podrás reparar y/o reinstalar los controladores para que te lea correctamente los dispositivos.

Para verificar que el Servicio Reconoser se encuentre “En ejecución”, debes ir a:
Inicio → Servicios → Busca ServicioReconoser → Da clic derecho e inicialó.