¿Cuánto tiempo puedo estar inactivo con la sesión iniciada en la aplicación?

La sesión del funcionario operador se cierra después de 5 minutos y la sesión del Notario (principal-encargado) caduca después de 24 horas de no usarla, arrojará un mensaje de “Tu sesión a caducado” y será necesario volver a ingresar con el correo y la contraseña.

Sin embargo, faltando dos minutos para cerrarse la sesión te mostrará un Mensaje Flotante advirtiéndote que la sesión está a punto de caducar dando la opción de volver a la sesión o cerrarla.