Manual de usuario: Notaría 360 Aplicación Web Rol Operador

Objetivo #

Explicar el uso del Software Notaría 360 para el proyecto de las notarías.

Requisitos del sistema #

Características de los equipos donde se instala el aplicativo #

Es importante tener en cuenta que para el funcionamiento adecuado de la plataforma se debe contar mínimo con:

1. Sistema Operativo: Windows 10 con 4 Gb de RAM.
  2. Procesador Core i5.
  3. Disponibilidad de mínimo 2 puertos USB de conexión para los dispositivos Wacom y biométrico (se recomienda tener la Wacom conectada directamente al puerto USB de la CPU, no se recomienda tenerla conectada a un HUB o multipuerto porque puede presentar problemas de desconexión).

Si aún tienes equipos con sistemas operativos Windows 7, recuerda que actualmente ya no cuenta con soporte de fabricante, al igual que Windows 8.1 que salió de soporte en enero de 2023, por lo que sugerimos iniciar los procesos de migración a Windows 10.

Funcionalidades de la aplicación #

Actualización de la versión #

Da clic sobre los ítems para ver la información:

Inicio de sesión #

Da clic sobre los ítems para ver la información:

Restablecimiento de contraseña #

Da clic sobre los ítems para ver la información:

Iniciar nuevo trámite #
Da clic sobre los ítems para visualizar la imagen:
Reanudar trámite #
Trámites autorizados #

Después de autorizar el trámite lo podrás visualizar en la pestaña “Autorizados”, donde mostrará el estado en el que se encuentra (Firmando o Autorizado). A continuación encontrarás las instrucciones para actualizar el estado del trámite:

Búsqueda por filtros #

En la pestaña de “Autorizados” o “Rechazados” puedes realizar la búsqueda de los trámites, por un rango de fecha, por Nuip del operador, Nuip del compareciente o No de trámite, sigue los siguientes pasos:

Módulo configuración #
Desde este módulo se realiza la configuración para la impresión de las actas en formato carta o sticker, sigue los siguientes pasos:

Configuración del escáner #

Control de versiones del documento #