Manual de usuario Notaría 360 Aplicación Móvil

Objetivo #

Explicar el proceso de instalación y uso del Software Notaría 360 para el proyecto de las notarías en dispositivos móviles.

Funcionalidades de la aplicación #

Actualización de la versión (Rol Notario y Funcionario Operador) #

Da clic sobre los ítems para conocer la información:

Inicio de sesión #
Da clic sobre los ítems para conocer la información:
Restablecer contraseña #
Iniciar nuevo tramite #

Control de versiones del documento #

VERSIÓN

FECHA

DESCRIPCIÓN

1

2023-03-27

Creación del Documento

Propiedad de Olimpia #

El presente documento es de carácter confidencial y está protegido por las normas de derechos de autor, cualquier reproducción, distribución o modificación total o parcial a usuarios no autorizados o cualquier uso indebido de la información confidencial será considerado un delito conforme a lo establecido por el Código Penal y Leyes vigentes del estado Colombiano.