¿Cómo hago para que me lea el dispositivo Morpho como dispositivo USB?

Inicialmente debes dirigirte a:
Panel de control -> ver dispositivos e impresoras -> presionar clic derecho el dispositivo Morpho -> propiedades -> hardware -> Propiedades -> Cambiar la configuración -> controlador -> Actualizar controlador.
Siguiendo este paso a paso se te actualizará el controlador y nos leerá correctamente el dispositivo Morpho.