¿Cómo hago para que me lea el dispositivo Morpho como dispositivo USB?

Debes realiza el siguiente paso a paso:

• Panel de control → Hardware y sonido → Ver dispositivos e impresoras.
  • Presiona clic derecho en el dispositivo Morpho → Propiedades → Hardware (en la parte superior derecha) → Propiedades → Cambiar la configuración → Controlador → Actualizar controlador.
Siguiendo este paso a paso se te actualizará el controlador y leerá correctamente el dispositivo Morpho.