Certificados Digitales

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Ya realicé el pago ¿Ahora qué debo hacer?

Si el pago fue hecho en efectivo debes remitir el comprobante de pago escaneado en un archivo tipo PDF continuando con la solicitud a través de nuestro portal; una vez sea recibido, nuestros operadores continuarán con el proceso de validación del pago y se enviará un correo indicándote que el pago ha sido confirmado.

Si realizaste el pago en línea, la aplicación deberá permitirte continuar con el proceso de forma automática.