Correo Electrónico Certificado

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Recuperación de contraseña – Scmail

Causa: #

En caso de requerir la recuperación de contraseña para el ingreso a la plataforma se debe de hacer lo siguiente.

Solución: #

Desde la opción de Login se encuentra el botón ¿Olvidaste la contraseña?

Al dar clic sobre este botón se mostrará la siguiente pantalla solicitando el correo electrónico con el cual el usuario ingresa a la plataforma.

Digite el correo y de clic en el botón enviar código.

Al correo electrónico se enviará un código el cual debe registrar en la siguiente pantalla, e ingresar la nueva contraseña de ingreso, dar clic en el botón restablecer contraseña.

• Nota: Tener en cuenta que si el correo del usuario no ha sido verificado, no se enviara el código para la restauración de contraseña.