Correo Electrónico Certificado

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Configuración DKIM – Scmail

Introducción #

Con el objetivo de mejorar los índices de recepción de los correos de email marketing, enviados a través de nuestra plataforma Scmail y evitar que los mismos lleguen a Spam; los invitamos a configurar la técnica DKIM (DomainKeys Identified Mail) en el DNS de su entidad.

Configuración #

A continuación de Clic sobre los ítems para ver la información