Correo Electrónico Certificado

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Catalogó de servicios plataforma de comunicaciones masivas y certificadas – Software Colombia

SCMail 2 es una plataforma desarrollada por Software Colombia  S.A.S para el envió de comunicaciones masivas, regulares y certificadas vía correo electrónico, SMS, Whatsapp y mensajería de voz, a continuación encontrarás el link de Kawak donde podrás consultar más a detalle sobre el funcionamiento de la plataforma.

Link Kawak: kawak – Olimpia IT SAS