Correo Electrónico Certificado

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Plan no disponible – Scmail

Causa: #

Este error se presenta cuando la entidad no tiene un plan asociado o el plan se encuentra expirado, por que completo el tiempo de ejecución o consumió la cantidad de correos enviados, de acuerdo al plan adquirido. Es visible desde la interface por un usuario con rol propietario que intenta realizar el envió de un correo electrónico certificado desde la plataforma.

Solución: #

Para solucionar este error el usuario con rol administrador de la entidad proveedora (cuenta padre) debe ingresar a la entidad proveedora y seleccionar a la opción de entidades, ubicar la entidad final e ingresar a la opción de planes.

Posteriormente verificar el plan actual y proceder a crear el nuevo plan.