Reconoser Huellas

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Error de autenticación, valide sus credenciales y que su cuenta no este bloqueada

“Error de autenticación, valide sus credenciales y que su cuenta no este bloqueada”

Cuando un usuario no se encuentra creado o mal configurado se genera el error al ingresar las credenciales.

A continuación el paso a paso con la solución.

Se solicita al usuario los siguientes datos:

• Oficina.
  • Código oficina.
  • Nombre del usuario.
  • Número de documento.
  • Usuario ReconoSer.

Luego se realiza la verificación de los datos en el portal cliente de ReconoSer:

• Ingresar a https://portalclientereconoser.olimpiait.com:7032/Account/Login
  • Ir a usuarios RNEC y ubicar la opción administrar usuarios para la aplicación:

• Buscar por nombre de usuario, si se evidencia bloqueo se podrá generar la activación:

• Si el usuario no esta bloqueado, debes dar clic en editar y verificar si los datos se encuentran correctamente registrados:

• Si el usuario se encuentra en una oficina diferente se modifica con el fin de que realice nuevamente intento de acceso:

• Si el usuario no existe se procede con su creación, ubicar la opción nuevo usuario y diligenciar los datos:

Finalmente se debe probar el ingreso con el usuario creado.