Reconoser Huellas

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Error Consumo Servicio “Error comunicación servicio local”

#

1. ERROR CONSUMO SERVICIO – “ERROR COMUNICACIÓN SERVICIO LOCAL”

El error se presenta cuando un cliente intenta realizar validaciones de identidad, pero el agente de ReconoSer no se encuentra activo.

Solución:

1. Verificar en la barra de tareas – iconos ocultos el estado de ReconoSer, comprobando que la aplicación se esté ejecutando como se muestra en las siguientes imágenes:

1. Al observar que el Agente de ReconoSer no se encuentra activo, debemos ir a la carpeta de instalación en el Disco Local (C:), archivos de programa, ubicar el servicio ReconoSer, ejecutarlo y verificar nuevamente en la barra de tareas, donde debe aparecer la palabra listo.
  2. Si el cliente continúa reportando inconvenientes para validar identidad, se debe verificar que la máquina y el usuario se encuentren correctamente creados y