Mi Licencia

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Compra de pin con tarjeta de identidad en Mi Licencia

Al realizar la compra del pin en Mi Licencia únicamente aparece la opción Tarjeta de Identidad, la cual aplica para el enrolamiento en SISEC® Recepción con tarjeta de identidad azul o tarjeta de identidad rosada. Ten en cuenta que, al comprar el pin en esta opción la aplicación valida la tarjeta de identidad con la cual se realice el registro, lo cual implica que al finalizar el enrolamiento con cualquiera de los dos tipos de documento el pin se usará o sincronizará de forma correcta.