Validación Facial

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Pantalla negra biometría Facial

Descripción:

Este incidente se puede presentar por diferentes causas, la primera causa se debe que la persona no ha otorgado los permisos para activar la cámara, un segundo motivo se deba que el dispositivo donde se esta realizando la experiencia no posee cámara y por
lo tanto no dejara continuar, un tercer motivo es la calidad de la conexión a internet ya que puede hacer que la aplicación tome mas tiempo de lo normal para la carga de los diferentes componentes de análisis facial.

Solución:

Dar permisos a la aplicación para la activación de la cámara, abrir la aplicación en un dispositivo que posea cámara, de preferencia hacer uso de la red wifi para realizar la validación de identidad.