Firma Centralizada

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Marcación desde las extensiones corporativas y ViciDial

MARCACIÓN DESDE LAS EXTENSIONES CORPORATIVAS Y VICIDIAL #

TELEFONÍA CORPORATIVA #

Para realizar llamadas desde la red de Olimpia debemos hacerlo desde el aplicativo Zoiper desde que contemos con una extensión asignada telefonía Corporativa, recordar que para llamar a números celulares y a internacional se necesita contraseña telefónica.

Llamadas a números nacionales:

CUADRO DE MARCACIÓN NACIONAL Y LOCAL:

Llamadas a números celulares:

Llamadas a números internacionales:

Llamadas a líneas especiales-gratuitas:

TELEFONÍA VICIDIAL #

Para realizar la llamada desde aplicativo ViciDial no olvidar que la sesión debe encontrarse pausada e ingresa en la opción que dice marcación manual.

Llamadas a números nacionales:

Luego nos aparecerá la siguiente ventana, en la casilla “Prefijo” digitamos el indicativo de la ciudad a donde marcaremos y en la casilla “Número telefónico” digitamos el número de teléfono destino, a continuación, damos en la opción llamar.

CUADRO DE MARCACIÓN NACIONAL Y LOCAL:

Llamadas a números celulares:

En la casilla “Prefijo” la dejaremos vacía y en la casilla “Número telefónico” digitamos el número celular de destino, a continuación, damos en la opción llamar

Finalizar Llamadas:

Una vez le damos clic a la opción de llamar nos aparece la siguiente interfaz, donde podemos finalizar la llamada con la opción (HANGUP CUSTOMER).

Restricciones: #

Llamadas a números especiales e internacional no son permitidas desde VICIDIAL