Mis Pagarés

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Manual Portal Trazabilidad – Mis Pagarés

Ingreso #

Para poder ingresar al portal de trazabilidad es necesario tener las credenciales de conexión al API Firmamos, con el usuario y la contraseña se puede hacer la conexión al portal de trazabilidad.

Una vez se ingresa en el portal, se pueden observar diferentes campos los cuales son: #

• Identificación Cliente: Es el número del documento de identidad del deudor, por este campo se puede filtrar.
  • Id Proceso: Es el código único de los documentos, también es conocido como Proceso Cliente o idProcesoCliente, también se puede aplicar filtro en este campo.
  • NIT Comercio: Es el Nit del comercio que tiene los documentos, también se puede aplicar filtro por este campo.
  • Fecha Creación: Fecha de creación de los documentos.

En la siguiente sección se puede observar el estado de cada  documento, son tres estados para cada estado:

Exitoso:

Fallido:

Sin documento:

Opciones Principales #

• Consultar ANI: Consulta del documento en ANI.
  • Generar ATDP: Este indica si se hizo envió del documento ATDP para ser firmado.
  • Aceptar ATDP: Este campo indica si el documento se firmó.  Enviar ATDP: Este campo informa cuando el documento ya se  encuentra listo.
  • Generar Pagare: Este indica si se hizo envió del documento Pagaré  para ser firmado.
  • Aceptar Pagare: Este campo indica si el documento Pagaré se firmó.
  • Enviar Pagare: Este campo informa cuando se hizo firma de Múltiples  documentos.
  • Cargar Factura: Este indica si se hizo envió del documento Factura.
  • Enviar Factura: Este campo informa cuando el documento ya se  encuentra listo.
  • Cargar Cédula: Este indica si se hizo envió del documento Cédula.
  • Enviar Cédula: Este campo informa cuando el documento ya se  encuentra listo.

Otras opciones #

• Icono con Forma de Lupa sirve para activar los filtros.
  • El archivo de Excel sirve para Exportar un archivo con los datos consultados
  • Un panel de navegación indicando las paginas Icono de usuario para Cerrar la sesión.