Mis Pagarés

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Cancelación de Pagaré

Para la Cancelación de Pagaré, debes seguir el siguiente paso a paso:

Ingresa al portal

En la parte izquierda se encuentran los módulos entonces debes ingresar al módulo denominado Historial de Pagarés.

Ingresa a la pestaña de Pagares.

Da clic en el botón cancelar.

Te aparecerá la siguiente ventana emergente

Da clic en aceptar y aparecerá la siguiente ventana.

Debes escoger la opción deseada dando clic en el campo cancelación de la obligación.

Si ninguna de las opciones aplica, escoge la opción otros y se abrirá un cuadro de texto y luego clic en el botón confirmar.

Ve a la pestaña cancelados Y allí podemos visualizar el certificado RCA, en el botón