Pagarés Electrónicos

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Cancelación de Pagaré

La opción de cancelar pagarés se encuentra habilitada por motivos de cancelación de la deuda, motivos legales o motivos que pueden ser personalizados.

A continuación podrás encontrar el paso a paso para realizar la cancelación:

Ingresa al portal

En la parte izquierda se encuentran los módulos, debes ingresar al módulo denominado Historial de Pagarés.

Ingresa a la pestaña Pagares.

Da clic en cancelar.

Te aparecerá la siguiente ventana emergente:

Da clic en aceptar y aparecerá la siguiente ventana.

Debes escoger la opción deseada dando clic en el campo cancelación de la obligación.

Si ninguna de las opciones aplica, escoge la opción otros y se abrirá un cuadro de texto y luego clic en el botón confirmar.

Ve a la pestaña cancelados:

Y allí podrás visualizar el certificado RCA, en el botón