Documento Soporte

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Error al consultar documentos en cargue manual

“Al consultar documentos cargue manual, no aparecen en la pantalla”

Causa: Este error se presenta debido a que en la pantalla de consulta de documentos de cargue manual, en el desplegable “Filtrar por tipo de documento” esta seleccionado por defecto “Documento de Soporte” y el cliente no tiene Documentos Soporte generados.
Imagen del error:
Solución: En la misma pantalla del error, en el desplegable “Filtrar por tipo de documento” seleccionar el tipo de documento a consultar, por ejemplo “Todos” o “Factura”.
Imágenes de la solución: