Documento Soporte

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Error al consultar documentos en cargue manual – Documento Soporte

Descripción: Al consultar documentos cargue manual, no aparecen en la pantalla.
Causa: Este error se presenta debido a que en la pantalla de consulta de documentos de cargue manual, en el desplegable “Filtrar por tipo de documento” esta seleccionado por defecto “Documento de Soporte” y el cliente no tiene Documentos Soporte generados.
Imagen del error:
Descripción de la solución: La solución al error es en la misma pantalla del error, en el desplegable “Filtrar por tipo de documento” seleccionar el tipo de documento a consultar, por ejemplo “Todos” o “Factura”.
Imágenes de la solución (si aplica):