Nómina Electrónica

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Carga masiva

A continuación encontrarás el paso a paso de cargue masivo de Nómina electrónica:

Haz clic en la opción “Cargue Masivo” en el sub menú de Nómina Electrónica:

Haz clic en el botón “Carga Masiva”:

Selecciona el tipo de archivo que deseas cargar y haz clic en el botón “Subir” para navegar tu equipo y cargar el archivo. Ubicando el cursor encima de cada opción, podrás descargar un ejemplo del archivo que desees:

Una vez la barra de cargue demuestre el 100%, haz clic en el botón ”Guardar”:

El sistema procesará el cargue del archivo y te notificará el resultado del cargue. Dicho resultado puede ser “exitoso” o “rechazado” debido a errores en el archivo.

Si el proceso es exitoso, haz clic en el botón ”Aceptar”.

Si el proceso no es exitoso, revisa los errores expuestos en los mensajes de error, corrige el archivo e intenta cargarlo de nuevo.

Una vez logres el cargue exitoso, cierra la ventana de carga y haz clic en el módulo “Consulta de nóminas” para continuar con el proceso de aprobación y emisión de nómina.