Nómina Electrónica

Encuentra la documentación necesaria para mejorar tu conocimiento sobre nuestros productos.

Descarga de nóminas

image_print

A continuación te mostraremos los pasos a seguir para realizar la descarga individual o masiva de los estados de la nominas en sus diferentes estados (Creadas, para aprobación, emitidas y rechazadas).

Ingresa a tu cuenta y accede al apartado consulta de nóminas:

Dirígete a la pestaña nóminas emitidas o a la de tu preferencia:

Selecciona el rango de fechas de las cuales deseas hacer la descarga:

Al ver el resultado de la búsqueda tendrás la opción de descargar 2 archivos:

• Botón rojo: Documento en Excel con la información de las nóminas emitidas.
  • Botón azul: Documento en Excel con los estados de las nóminas emitidas.