BORRAR CACHÉ DEL SISTEMA

Para borrar la caché del sistema, en cualquier sistema operativo se debe realizar el siguiente procedimiento:

1. Ir a inicio presionando la tecla de Windows

Tecla de Windows en el teclado

1. Escribir CMD para abrir el símbolo del sistema, dar clic derecho y seleccionar la opción Ejecutar como administrador.

1. Se abre una ventana negra (símbolo del sistema) y escribir el siguiente comando ipconfig/flushdns luego presionar la tecla Enter, debe mostrar el siguiente mensaje “Se vació correctamente la caché de resolución de DNS.”

1. Después de ejecutar el comando cerrar la ventana.

BORRAR COOKIES DEL NAVEGADOR

Para borrar las cookies de cualquier navegador, en cualquier sistema operativo se debe realizar el siguiente procedimiento:

1. Abrir la aplicación de notaria digital https://notariadigital.olimpiait.com/ y presionar al mismo tiempo las teclas Ctrl+Shift+Supr (la tecla supr también aparece como del)

1. Seleccionar “Configuración avanzada”, en la opción de tiempo seleccionar “Desde siempre”, marcar la opción “Cookies” y “Archivos almacenados en caché” y por último dar clic al botón “borrar datos”.

1. Después de que se finalice la eliminación de las cookies y los archivos en caché cerrar la ventana.
  2. Dar clic al icono en forma de candado que aparece en la barra del navegador en la parte superior izquierda y luego dar clic en la opción que dice cookies.

1. Muestra una ventana con el listado de cookies, se debe seleccionar una por una y eliminar las que dicen olimpiai.com y notariadigital.olimpiait.com dando clic al botón “quitar”. Por último, cerrar la ventana dando clic al botón “Hecho”

1. Actualizar la página presionando al tiempo las teclas Ctrl+F5
  2. Al actualizarse la página si aparece la opción de hay una nueva versión dar clic en “Actualizar ahora”

1. Después de este procedimiento la aplicación quedará actualizada a la última versión.

PROPIEDAD DE OLIMPIA