¿ Características de validez de la Nómina Electrónica?

Conoce las características de cada campo para el llenado adecuado de la nómina electrónica

View All

¿Alguien puede usar mi Certificado Digital?

El certificado digital de un suscriptor no debe ser usado por terceras personas diferentes a

View All

¿Cómo acceder a los reportes?

Revisa, conoce los reportes, con el número de firmas electrónicas, Documento firmado, Plantillas y Solicitudes

View All

¿Cómo accedo a las invitaciones de los Equipos de Trabajo en Mi Firma?

Cuando te han invitado aun equipo de trabajo, te llegara al correo. PASO 1 En

View All

¿Cómo accedo a los Convenios en Mi Firma?

Accede y crea convenios sencillos y fáciles. PASO 1 Ingresa a la página principal de

View All

¿Cómo accedo a Los Equipos De Trabajo en Mi Firma?

Conforma equipos de trabajos y da roles para cada uno de los participantes. PASO 1

View All

¿Cómo accedo a mis opciones básicas en Mi Firma?

Adiciona expiraciones y recordatorios para todos tú documentos, almacena tus documentos firmados en las plataformas

View All

¿Cómo accedo al Branding de Correos en Mi Firma?

Personaliza, crea y diseña tu estilo para el envío de correos de tu empresa. PASO

View All

¿Cómo cambio los accesos a los usuarios, en los equipos de trabajo?

Agrega usuario, y cambia los roles como lo son "usuario" o "administrador" o "gerente" en

View All

¿Cómo crear una plantilla?

Así de fácil puedes crear tus plantillas, sigue estos pasos: PASO 1 Regístrate o inicia

View All

¿Cómo editar el correo del firmante de un documento?

Si el correo de un usuario al que le solicitaste firmar un documento no quedo

View All

¿Cómo editar una plantilla?

Así de fácil puedes editar tus plantillas, sigue estos pasos: PASO 1 Inicia sesión en

View All

¿Cómo Edito un correo a un usuario en los equipos de trabajos?

Edita los correos de los usuarios, de los equipos de trabajo. PASO 1 En las

View All

¿Cómo eliminar una plantilla?

Así de fácil puedes eliminar tus plantillas, sigue estos pasos: PASO 1 Inicia sesión en

View All

¿Cómo Elimino un usuario en los equipos de trabajos?

Elimina usuarios que no deseas y no deben participar del equipo de trabajo. PASO 1

View All

¿Cómo enviar un recordatorio automático, para la firma del documento?

Si necesitas enviar un recordatorio Automático a un usuario que aún no ha firmado el

View All

¿Cómo es el procedimiento para comprar el PIN de un instructor?

Esta compra del PIN se debe realizar desde la plataforma Paynet, para la categoría de

View All

¿Cómo firmar un documento en Mi Firma? (Otros).

Así de fácil puedes enviar sus documentos, siguiendo estos pasos: PASO 1 Iniciar sesión en

View All

¿Cómo firmar un documento sin exigir credenciales?

Haz firmar tus documentos, sin necesidad de solicitar contraseñas al firmante, aquí te contamos los

View All

¿Cómo firmar varios documentos a la vez? (Otros y yo)

En Mi Firma puede firmar, y enviar varios documentos, para economizar tiempo. PASO 1 Después

View All

¿Cómo firmar varios documentos a la vez? (Otros y yo).

En Mi Firma puede firmar, y enviar varios documentos, para economizar tiempo. PASO 1 Iniciar

View All

¿Cómo firmar varios documentos a la vez? (Otros)

En Mi Firma puede enviar varios documentos, para economizar tiempo. PASO 1 Iniciar sesión en

View All

¿Cómo firmar varios documentos a la vez? (Otros).

En Mi Firma puede enviar varios documentos, para economizar tiempo.  PASO 1 Después de Registrarse

View All

¿Cómo firmar varios documentos a la vez? (Solo yo)

En Mi Firma puede firmar varios documentos, para economizar tiempo. PASO 1 Después de Registrarse

View All

¿Cómo firmas un documento en orden?

Los flujos de firma "Otros y yo" y "Otros" cuentan con la opción de firma

View All

¿Cómo hago para que me lea el dispositivo Morpho como dispositivo USB en la APP Movil?

"Si se presenta error con el captor Morpho, se debes realizar el siguiente proceso: Acepta

View All

¿Cómo hago para que me lea el dispositivo Morpho como dispositivo USB?

Inicialmente debes dirigirte a: Panel de control -> ver dispositivos e impresoras -> presionar clic

View All

¿Cómo hago para que me lea los dispositivos en la aplicación para Windows?

Si tienes correctamente instalados los controladores deberás validar en el aplicativo la barra de estado

View All

¿Cómo hago para que me lea los dispositivos?

Si tienes correctamente instalados los controladores deberás refrescar la página para que te lea los

View All

¿Cómo identifico cuantas veces ha sido enviado el OTP?

Consultamos en la base de datos usamos la tabla transacción MR, que será nuestro método

View All

¿Cómo identifico si el proceso ha sido endosado?

Ingresamos nuevamente al portal privado de ahí nos dirigimos al módulo pagares procesados. Incluimos el

View All

¿Cómo identifico si el proceso ya se puede visualizar en el portal?

Despues de haber identificado en nuestra base de datos que se generó y firmo el

View All

¿Cómo ingreso al API?

1. Se realiza ingreso a la API con las Respectivas crendenciales. 2. Se copia el

View All

¿Cómo inicio la instalación de la aplicación movil?

La aplicación móvil no te pide instalación, el dispositivo debe estar enrolado e incluido en

View All

¿Cómo inicio sesión en Mi Firma si no he configurado mi contraseña?

Configurar tu contraseña para iniciar sesión es muy fácil, sigue estos pasos: Paso 1 Ingresa

View All

¿Cómo inicio sesión en Mi Firma si ya configuré mi contraseña?

Paso 1 Ingresa a www.mifirma.co y haz clic en el botón Iniciar sesión, ubicado en la parte

View All

¿Cómo me pueden garantizar la confidencialidad de mis documentos firmados?

El acceso a los documentos se encuentra limitado al usuario y solo quien posea la

View All

¿Cómo Muevo un usuario en los equipos de trabajos?

Mueve usuarios a otras carpetas, de otros equipos de trabajo. PASO 1 En las configuraciones

View All

¿Cómo puedo acceder a las configuraciones en Mi Firma?

En Mi Firma puedes configurar y ver más opciones que te gustaran. PASO 1 Ingresa

View All

¿Cómo puedo buscar el comercio que he creado?

Ingresamos al portal privado y damos clic en el módulo listar empresas Y podemos realizar

View All

¿Cómo puedo cambiar la contraseña en Mi Firma?

Paso 1 Ingresa a www.mifirma.co y haz clic en el botón Iniciar sesión, ubicado en la parte

View All

¿Cómo puedo conocer el estado del pagaré?

Para poder reconocer el pagare en algunos casos muy excepcionales se va a encontrar identificado

View All

¿Cómo puedo conocer el estado del proceso?

Ingresa al módulo Proceso. Método GET/ConsultaEstadoProceso, pegamos el IdProceso. Ejecutamos y tenemos el proceso que

View All

¿Cómo puedo descargar o validar mi Certificado Digital?

Los suscriptores tienen a su disposición el enlace Validar Certificados (OCSP) en el cual se

View All

¿Cómo puedo digitalizar mi firma?

La firma electrónica puede estar acompañada de un grafo de firma, o incluir una firma

View All

¿Cómo puedo identificar el estado del ATDP?

Para poder conocer cuál es nuestro ATDP en la consulta que se realiza a la

View All

¿Cómo puedo identificar si el correo o teléfono para la creación de un comercio ya fue utilizado?

Ingresamos a nuestra base de datos y realizamos la consulta directamente a la tabla persona

View All

¿Cómo puedo saber el estado en que se encuentra mi Solicitud?

Una vez inicia sesión a través de nuestro portal, el usuario dispone de una funcionalidad

View All

¿Cómo puedo saber si tengo que actualizar la versión de aplicativo?

En la ventana de inicio de sesión se mostrará en la parte inferior izquierda un

View All

¿Cómo puedo subir un documento desde One Drive?

En Mi Firma puedes subir documentos a través de One Drive con estos sencillos pasos:

View All

¿Cómo puedo subir una plantilla desde One Drive?

En Mi Firma puedes subir plantillas a través de One Drive con estos sencillos pasos:

View All

¿Cómo puedo validar si la firma de un documento es auténtica?

La autenticidad de la firma se presume cuando hay un acuerdo de los firmantes en

View All

¿Cómo Reenviar correos a un usuario en los equipos de trabajos?

Reenvía correos de notificaciones para la participación al equipo. PASO 1 En las configuraciones elige

View All

¿Cómo saber si ya se encuentran firmados los documentos?

Ingresa al módulo Proceso. Método GET/ConsultaEstadoFirmasDeProceso Ejecutamos y conoceremos el estado del ID

View All

¿Cómo se calcula el CUFE?

La forma de calcular el CUFE se encuentra en el Anexo Técnico de Factura Electrónica de Venta – Versión   1.8   y es responsabilidad del

View All

¿Cómo se cuál es el programa que debo instalar?

El programa de instalación se llama “ReconoSer” recuerda que debes tener la Wacom (Pad de

View All

¿Cómo se puede obtener un Certificado de Aptitud Física, Mental y Coordinación Motriz?

Para obtener el Certificado de Aptitud Física, Mental y de Coordinación Motriz, para el Trámite

View All

¿Cómo se realiza la reactivación de un vehículo?

EXTERNO: Este es el proceso que se realizará cuando por algún motivo un vehículo que ya

View All

¿Cómo usar una plantilla?

Así de fácil puedes usar tus plantillas, sigue estos pasos: PASO 1 Inicia sesión en

View All

¿Cómo visualizar una plantilla?

Así de fácil puedes visualizar tus plantillas, sigue estos pasos: PASO 1 Regístrate o inicia

View All

¿Con esta plataforma puedo firmar pagarés y que tengan validez jurídica?

Si, se puede realizar la firma electrónica de un pagaré, sin embargo su endoso debe

View All

¿Cuál es el área encargada de atender a los ciudadanos?

Es importante verificar el tipo de casuística por la cual un ciudadano remite solicitudes a

View All

¿Cuál es el área encargada de atender a los ciudadanos?

Es importante verificar el tipo de casuística por la cual un ciudadano remite solicitudes a

View All

¿Cuál es la diferencia entre la Firma Electrónica y la Firma Digital?

En la firma digital interviene un tercero de confianza que certifica que una firma le

View All

¿Cuál es la intensidad horaria de un estudiante por categoría?

De acuerdo con la Resolución 3245 de 2009 (página 5), la intensidad horaria de los

View All

¿Cuál es la intensidad horaria para un instructor?

De acuerdo con la Resolución 3245 de 2009 (página 9), la intensidad horaria para instructores

View All

¿Cuál es la URL para consumir el API Rest para emisión de documentos?

Las URLs del API Rest de Integración de Olimpia son:•Preproducción / pruebas:https://nominaqa.olimpiait.com:7232/Account?ReturnUrl=%2F•Producción: Documentación:https://appfacturaelectronica.olimpiait.com:7064/helpRemitete a los

View All

¿Cuál es la vigencia de un pin comprado en Mi Licencia para el examen médico?

La vigencia de un pin comprado a través de Mi Licencia es de 365 días

View All

¿Cuál es la vigencia de un pin comprado en Mi Licencia para un curso de conducción?

La vigencia de un pin comprado a través de Mi Licencia es de 365 días

View All

¿Cuál es la vigencia del Certificado de Aptitud Física, Mental y de Coordinación Motriz?

De acuerdo con la Resolución 1298 del 27 de abril de 2018, el Certificado de

View All

¿Cuáles son las características de la factura electrónica?

- Utiliza el formato electrónico de generación XML estándar establecido por la DIAN. Un

View All

¿Cuáles son las características de la nómina electrónica?

•La nómina electrónica es representa el comprobante soporte de pago de nómina de los colaboradores

View All

¿Cuáles son los canales de atención para recibir información sobre el proceso de vinculación?

El cliente podrá comunicarse con la línea directa para recibir asesoría por uno de nuestros

View All

¿Cuáles son los estados de implementación para cliente que adquiere Factura Electrónica?

Recepción: es cuando ya realizado el kickoff, el cliente  carga la información para iniciar la

View All

¿Cuáles son los estados de implementación para cliente que adquiere Nómina Electrónica?

Recepción: es cuando ya realizado el kickoff, el cliente  carga la información para iniciar la

View All

¿Cuáles son los requisitos mínimos para el funcionamiento óptimo de SISEC ®ARMAS?

Introducción Los Centros que prestan el servicio de Armas deben cumplir con las siguientes características

View All

¿Cuáles son los requisitos mínimos para el funcionamiento óptimo de SISEC ®CEA ?

Introducción Tu centro de enseñanza debe cumplir con las siguientes características en cada equipo de

View All

¿Cuáles son los requisitos mínimos para el funcionamiento óptimo de SISEC ®CEA ?

Introducción Tu centro de enseñanza debe cumplir con las siguientes características en cada equipo de

View All

¿Cuáles son los requisitos mínimos para el funcionamiento óptimo de SISEC ®CRC ?

Introducción Los Centros de Reconocimiento deben cumplir con las siguientes características en cada equipo de

View All

¿Cuáles son los tipos de contingencia?

En Nómina Electrónica existen 2 tipos de contingencias a saber: 1. Por fallas en los

View All

¿Cuáles son los tipos de integración que ofrece servicio de Nómina Electrónica?

Actualmente el servicio de nómina electrónica ofrece dos tipos de integración: • API rest •

View All

¿Cuándo se debe generar una nota crédito?

Una nota crédito debe ser generada cuando una factura presenta alguna de las siguientes situaciones:

View All

¿Cuánto tiempo puedo estar en la sesión de la aplicación de Windows sin estar usándola en la aplicación para Windows?

La sesión del funcionario operador y Notario se cierra después de 5 Min, arrojará un

View All

¿Cuánto tiempo puedo estar inactivo con la sesión iniciada en la aplicación?

La sesión del funcionario operador se cierra después de 5 Min y la sesión del

View All

¿Cuánto tiempo tardo en recibir mi Certificado?

De acuerdo con nuestra Declaración de Prácticas de Certificación y Políticas de Certificados, todos los

View All

¿Cuánto tiempo tiene el adquirente para rechazar una factura?

El adquiriente cuenta con 3 días hábiles después del acuse de recibo o la aceptacion

View All

¿Cuántos prefijos de numeración electrónica se pueden usar?

Como cliente puedes asignar los prefijos que deseé a las nominas emitidas. Importante mencionar que

View All

¿De qué consta el Kit Básico?

Olimpia IT realizará la entrega en calidad de comodato (préstamo) de los siguientes dispositivos que

View All

¿Dónde está el módulo para instructores?

Lo puedes encontrar en SISEC® Recepción, módulo “Enrolamiento Instructores”. Es importante mencionar que este módulo

View All

¿Dónde puedo visualizar la política de protección de datos personales, que he aceptado en Mi Firma?

Paso 1 Inicia sesión en Mi Firma:  Paso 2 Selecciona el menú superior derecho, al

View All

¿Dónde puedo visualizar los términos y condiciones que he aceptado en Mi Firma?

Paso 1 Inicia sesión en Mi Firma:  Paso 2 Selecciona el menú superior derecho, al

View All

¿Dónde se encuentra el documento para la creación del archivo plano?

Aquí encontrarás el ejemplo de archivo que desees cargar, poniendo el cursor sobre las diferentes

View All

¿En qué casos es válido el comprobante de documento en trámite?

“La contraseña o comprobante de documento en trámite se le entrega al ciudadano cuando solicita

View All

¿En qué casos es válido el comprobante de documento en trámite?

“La contraseña o comprobante de documento en trámite se le entrega al ciudadano cuando solicita

View All

¿En qué momento se hace una recategorización de la licencia de conducción?

Se realiza la recategorización en dos momentos:Si deseas acceder una licencia de categoría superior, debes

View All

¿Es posible ampliar la cantidad de horas de clases que brinda cada instructor?

De acuerdo a respuesta de la Superintendencia de Transporte la intensidad horaria determinada para cada

View All

¿Es posible realizar recategorización de A1 a A2?

De acuerdo con la resolución 3245 de 2009 expedida por el Ministerio de Transporte, donde

View All

¿Estas firmas sirven para radicar documentos con entidades del gobierno?, ejemplo; DIAN, Cámara de Comercio?

Si, el gobierno ha determinado la necesidad de reconocer la validez de las firmas electrónicas

View All

¿Existe un límite frente a la cantidad de enrolamientos que puede hacer un CRC?

La ONAC - Organismo Nacional de Acreditación Colombiana por medio del certificado de acreditación otorgado

View All

¿Existen clientes que únicamente cuentan con la opción de documento soporte o deben tener factura electrónica contratado?

Puede haber clientes que adquieran Documento Soporte, pero tendrían que habilitarse como facturador electrónico

View All

¿Hasta cuándo hay plazo de actualizar los computadores a Windows 10?

Nuestros clientes podrán actualizar el sistema operativo sin que se efectúe ningún cobro de reinstalación

View All

¿Hasta cuándo hay plazo de actualizar los computadores a Windows 10?

Nuestros clientes podrán actualizar el sistema operativo sin que se efectúe ningún cobro de reinstalación

View All

¿La captura de fotos se debe realizar con el tapabocas?

No se debe usar el tapabocas en el momento que se capture las fotos en

View All

¿La captura de fotos se debe realizar con el tapabocas?

No se debe usar el tapabocas en el momento que se capture las fotos en

View All

¿Las Firmas de Mi Firma tienen la misma validez que una firma autenticada en Notaria?

No, en una Notaría se certifica que una firma le pertenece a una persona, en

View All

¿Las firmas electrónicas de Mi Firma son válidas a nivel internacional?

Si, las firmas electrónicas de Mi Firma se encuentran basadas en la Ley Modelo de

View All

¿Las firmas electrónicas de Mi Firma son válidas en Colombia?

Si, las firmas electrónicas de Mi Firma son válidas en Colombia y se encuentran ajustadas

View All

¿Mi Firma Digital es legalmente Válida en otro País?

No, la firma digital realizada mediante certificados expedidos por la Entidad de Certificación Digital solo

View All

¿Olimpia está autorizado como proveedor tecnológico ante la DIAN para Factura Electrónica?

Sí, Factura Electrónica de Olimpia se encuentra autorizado ante la Unidad Administrativa Especial de Impuestos

View All

¿Olimpia está autorizado como proveedor tecnológico ante la DIAN para Factura Electrónica?

Sí, Factura Electrónica de Olimpia se encuentra autorizado ante la Unidad Administrativa Especial de Impuestos

View All

¿Olimpia me puede entregar los formatos en blanco del certificado?

Claro que si, cuando el Centro de Reconocimiento solicite los formatos del certificado e informes

View All

¿Puedo recuperar mi pin o asignar uno nuevo si lo he olvidado?

No; el PIN es único, personal e intransferible, y no puede ser recuperado. De acuerdo

View All

¿Qué beneficio obtengo al adquirir un paquete de firmas centralizadas?

El servicio de firma centralizada está diseñado para aquellos suscriptores que hacen un uso recurrente

View All

¿Qué beneficios tiene?

¿Qué beneficios tiene? Te permite documentar las operaciones cuando se realizan con proveedores no obligados

View All

¿Qué debo hacer para saber cuál es el correo y número de teléfono al que está llegando el OTP?

En este caso usaremos la consulta de la tabla transacción MR, que será nuestro método

View All

¿Qué debo hacer para saber cuál es el número de teléfono y correo que se registró para la llegada del OTP?

En nuestra consulta general de revisión vamos a encontrar toda la información relacionada con el

View All

¿Qué debo hacer si no me deja actualizar o no instala la última versión?

En la ventana de inicio de sesión te muestra en la parte inferior izquierda un

View All

¿Qué Diferencia hay entre los Tipos de Certificado Digital?

Cada tipo de Certificado Digital acredita una cualidad o identidad específica del titular, permitiéndole firmar

View All

¿Qué documentos se requieren para enrolar un usuario administrativo?

Para enrolar usuarios administrativos, requieres el documento de identidad y la planilla de roles y

View All

¿Qué es el Certificado de Aptitud Física, Mental y de Coordinación Motriz?

La Resolución 12336 de 2012 del Ministerio de Transporte, artículo 3º establece: "El Certificado de

View All

¿Qué es el correo certificado y como se implementa?

El correo certificado pertenece a un sistema de gestión de correos que se integra a

View All

¿Qué es el documento soporte con no obligados a expedir factura de venta y/o documento equivalente?

Es el documento que usas para acreditar la compra de un bien o servicio, y

View All

¿Qué es el RUNT?

El Registro Único Nacional de Tránsito (RUNT) es un sistema que nació directamente de la

View All

¿Qué es el RUNT?

El Registro Único Nacional de Tránsito (RUNT) es un sistema que nació directamente de la

View All

¿Qué es el XML y de qué está compuesto?

XML (Extensible Markup Language): Es el lenguaje de marcas que permite la organización y el

View All

¿Qué es la facturación electrónica?

Es, ante todo, una factura. Esto significa que tiene los mismos efectos legales que una

View All

¿Qué es la firma digital?

Es el proceso de firmar electrónicamente un documento a través de un certificado emitido por

View All

¿Qué es la Nómina de Ajuste y en qué caso se usa?

La nómina de ajuste es una nómina la cual busca ajustar valores o campos mal

View All

¿Qué es ReconoSer Huellas?

ReconoSer Huellas es un producto desarrollado por Olimpia que permite validar en línea la

View All

¿Qué es un adquirente?

Persona natural o jurídica que adquiere bienes y/o servicios y tiene la obligación de exigir

View All

¿Qué es un Centro de Enseñanza - CEA?

De acuerdo con la Ley 769 de 2002, un Centro de Enseñanza Automovilistica - CEA

View All

¿Qué es un Centro de Reconocimiento de Conductores - CRC?

La Resolución 12336 de 2012 del Ministerio de Transporte, artículo 2º establece: "Los CRC Centros

View All

¿Qué es un documento encriptado o cifrado?

Es un proceso de seguridad, mediante el cual el contenido de un documento se oculta

View All

¿Qué es un Organismo de Tránsito?

Son unidades administrativas municipales, distritales o departamentales que tienen por reglamento la función de organizar

View All

¿Qué es un Organismo de Tránsito?

Son unidades administrativas municipales, distritales o departamentales que tienen por reglamento la función de organizar

View All

¿Qué hace el RUNT?

El RUNT realiza de manera virtual tres procesos básicos: valida información, autoriza la realización de

View All

¿Qué hace el RUNT?

El RUNT realiza de manera virtual tres procesos básicos: valida información, autoriza la realización de

View All

¿Qué Necesito para Obtener un Certificado digital?

Lo primero que debe realizar para obtener un Certificado Digital, o adquirir cualquiera de nuestros

View All

¿Qué parámetros deben cumplir las contraseñas de los usuarios?

Al realizar el cambio de la contraseña los usuarios del centro deben cumplir las siguientes

View All

¿Qué puedo hacer si enrolé con la categoría errada a un aspirante y ya lo certifiqué?

De acuerdo a incidentes reportados por los Centros de Reconocimiento, quienes comentan que realizaron el

View All

¿Qué recibo cuando adquiero un Certificado Digital?

Cuando se adquiere un producto de un Certificado Digital, de cualquiera de los seis tipos

View All

¿Qué se debe hacer en el caso de que la factura electrónica la rechace la DIAN?

Se debe consultar el motivo de rechazo, corregir y emitir una nueva factura, en la

View All

¿Qué se debe hacer en el caso de que la nómina electrónica sea rechazada por la DIAN?

Primero, se debe consultar el motivo de rechazo en el icono de “Detalle información estado

View All

¿Qué son las blacklist o listas negras?

Es una lista de entidades sospechosas o maliciosas a las que se les niega el

View All

¿Qué son las blacklist o listas negras?

Es una lista de entidades sospechosas o maliciosas a las que se les niega el

View All

¿Qué tan seguro es usar una plataforma como Mi Firma para firmar documentos?

Es bastante seguro, ya que esta plataforma emplea contraseñas de uso personal para autenticación y

View All

¿Qué test de personalidad e inteligencia esta integrado con SISEC®?

El único test de personalidad e inteligencia que se encuentra integrado con SISEC® es el

View All

¿Quién o que equipo debería realizar las capacitaciones sobre documento soporte a los clientes nuevos?

Las capacitaciones las realiza el equipo de Delivery cuando se trata de un cliente

View All

¿Quién realizará la implementación, activación de la funcionalidad y capacitación de documento soporte?

De estas actividades se debe encargar el equipo de Delivery luego de recibir la

View All

¿Quiénes son los obligados a transmitir la Nómina Electrónica?

Son aquellos contribuyentes que realizan pagos o abonos en cuentas que se derivan de una

View All

¿Quiénes son obligados a expedirlo?

Estás obligado si adquieres un bien o servicio cuando haces compras o adquieres servicios a

View All

¿Quiero conocer los documentos o cláusula de confidencialidad y habeas data, que se aplican al utilizar la plataforma de Mi Firma?

En la plataforma Mi Firma se encuentran para descarga los términos y condiciones, así como

View All

¿Se debe crear un PEI diferente al de los estudiantes?

Se debe crear un PEI - Plan Educativo Institucional por cada categoría, teniendo en cuenta

View All

¿Si ya instalé el programa por qué me aparece la aviso “Descargar Software”?

Ese error es muy común en el sistema operativo Windows 7, ingresa al siguiente link

View All

¿Todos los clientes con contrato vigente de factura electrónica tienen derecho al uso Documento Soporte o deben firmar un contrato adicional para este servicio?

Los clientes interesados en adquirir el servicio de documento soporte deben adquirir el servicio por

View All

¿Un especialista puede trabajar en dos CRC al tiempo?

No es posible laborar en dos CRC al tiempo, el único rol que puede ingresar

View All

¿Un mismo CEA puede tener dos IP configuradas al mismo tiempo?

EXTERNO:Un mismo centro no puede tener dos IP's configuradas al mismo tiempo; si como CRC

View All

¿Un mismo CRC puede tener dos IP configuradas al mismo tiempo?

EXTERNO:Un mismo centro no puede tener dos IP's configuradas al mismo tiempo; si como CRC

View All

Acceso a los Planes y Facturación de Mi Firma

Accede a planes y facturaciones por costos económicos y rentables: Paso 1 Ingresa a la página

View All

Acompañamiento en el enrolamiento CEA

Introducción Es el proceso ejecutado por parte de Service Desk cuando un centro lo solicita,

View All

Acompañamiento en el enrolamiento CRC

Introducción Luego de generar la creación del usuario y cargar los documentos obligatorios cuando se

View All

Activación definitiva del CRC

Introducción Antes de activar al centro para el inicio de su operación,se le debe solicitar

View All

Activación definitiva del CEA

Introducción Antes de activar al centro para el inicio de su operación, Service Desk debe

View All

Actualización de datos en pines comprados por Paynet

Introducción Es muy importante que al momento de recibir solicitudes por parte de los CEA

View All

Actualización de latitud y longitud

Introducción El siguiente paso a paso describe como se debe realizar la actualización de la

View All

Adjuntar documentos de soporte cuando los enrolamientos son Aplazados CRC

Introducción Te compartimos el manual con el paso a paso para llevar a cabo el

View All

Adjuntar documentos soporte para enrolamientos aplazados SISEC® CEA

Introducción  Recuerda que puedes adjuntar documentos soportes de validación para aquellos enrolamientos con dictamen APLAZADO

View All

Agregar País, Estado y Ciudad en Mi Perfil

En mi firma puedes agregar los campos como País, Estado y Ciudad desde los ajustes

View All

Aliados - RUNT

Introducción “La aprobación de la expedición del certificado de aptitud en conducción es fallida. Error

View All

Ampliación de plazo para renovación de licencias de conducción - Ley 2161 del 26 de noviembre de 2021

La cual, mediante el artículo 11 confirma el plazo adicional de 2 años a partir

View All

Ampliación de plazo para renovación de licencias de conducción - Ley 2161 del 26 de noviembre de 2021

La cual, mediante el artículo 11 confirma el plazo adicional de 2 años a partir

View All

Aprobación y Emisión

Mira el video del paso a paso aquí https://youtu.be/etL4xoiLA8s PASO 1 Haz clic en la opción

View All

Archivo Plano

PASO 1 Ingresa al módulo de Envío y seleccionar la opción Cargue Archivo plano, luego

View All

Armas - Error en el enrolamiento La fecha de vigencia del plan caducó, por favor comuníquese con nuestras líneas de servicio al cliente

La fecha de vigencia del plan caducó, por favor comuníquese con nuestras líneas de

View All

Armas: No se pudo solicitar identificador de seguimiento, no hay archivo de resultados

El error corresponde a una pérdida en la sincronización con SISEC® Arm