Manual De Usuario Notaría Segura

Versión Nro. 1.2

VERSIÓN FECHA DESCRIPCIÓN
1.1 2021-02-12 Creación del Documento
1.2 2021-03-05 Ajuste en el CAPTCHA y adición campo correo electrónico

INTRODUCCIÓN #

PROPÓSITO #

El objetivo del presente documento es explicar el uso del Software Notaria segura para el proyecto de las notarías.

PÚBLICO DESTINATARIO

Este manual está dirigido al área de soporte de aplicaciones en los equipos de cómputo del cliente destinatario y usuario final.

ENVÍE SUS COMENTARIOS DEL MANUAL #

Los comentarios y sugerencias que nos remita en relación al Manual de Usuario nos ayudarán a desarrollar las versiones de este documento.

Los comentarios sobre el producto los podrá realizar a la cuenta de correo: soporte@olimpiait.com

NOTA: OLIMPIA no puede prestar soporte técnico del producto a través de dicha dirección electrónica.

MANUAL DE USUARIO NOTARÍA SEGURA

|

FUNCIONALIDADES DE LA APLICACIÓN #

• Ingresa a la página https://notariasegura.olimpiait.com/
  • En la aplicación puedes realizar la consulta de los trámites de cada una de las Notarías, el funcionario debe diligenciar el formulario con los datos que te solicitan.

|

• Completa el CAPTCHA
  • Si los datos son correctos da clic en “Consultar”.

• Muestra un POP-UP “ o un mensaje flotante que dice Su archivo se ha descargado correctamente”.
  • Al descargar el acta, te da la opción de guardar con el número NUT (Número único de transacción). Elegir la ruta o carpeta para guardar.

|

• Después de descargar el acta, te abre para visualizar en una pestaña aparte.

|

PROPIEDAD DE OLIMPIA #

El presente documento es de carácter confidencial y está protegido por las normas de derechos de autor, cualquier reproducción, distribución o modificación total o parcial a usuarios no autorizados o cualquier uso indebido de la información confidencial será considerado un delito conforme a lo establecido por el Código Penal y Leyes vigentes del estado Colombiano.

MANUAL DE USUARIO NOTARÍA SEGURA

Versión Nro. 1.2 – Página Nro. 8 de 8 Documento de Olimpia – Uso PUBLICO