Manual de instalación Notaria Digital Aplicación Web

Versión Nro. 1.1.21032800

INTRODUCCIÓN #

El objetivo del presente documento es explicar el proceso de instalación y uso del Software Notaria Digital para el proyecto de las notarías. Este manual está dirigido al área de soporte de aplicaciones en los equipos de cómputo del cliente destinatario y usuario final.

INSTALACIÓN NOTARÍA DIGITAL #

Requisitos Del Sistema #

Para poder realizar la instalación del software, los equipos de cómputo deberán tener las siguientes características:

Prerrequisitos Excepciones
Sistema Operativo Sistemas operativo superior a 7 (Service pack 1) Windows 8
Navegación Acceso a internet https://notariadigital.olimpiait.com
Navegadores

Chrome actualizado

Firefox actualizado

Edge actualizado

Explorer Safari

Instalación Rol Funcionario Operador y Notario #

| Inicia sesión con el usuario y contraseña enviados al correo. Descarga el paquete de instalación dando clic en descargar software.

Al terminar la descarga extrae los archivos de la carpeta comprimida y abre la carpeta Instalador Reconoser.

Ejecuta como administrador el archivo ReconoSer.

|Acepta términos y condiciones dando clic en la casilla en blanco, luego dar clic en “Install”.

Espera a que se termine de realizar la instalación del software y cerrar la ventana de instalación.

|egresa a la página y verificar que el software haya sido instalado correctamente, dar clic en “verificar software en línea”.

•  A partir de este momento el software está instalado y listo para usarse.

Instalación De Forma Local ( Rol Funcionario Operador y Notario) #

Instala la aplicación para que los recursos queden locales, dar clic en el símbolo “+” que se encuentra en la barra de direcciones.

Da clic en Instalar.

Automáticamente lanza la aplicación en una ventana independiente y sin barra de navegación.

Al realizar la instalación se crea un icono en la barra de tareas y la añade al menú inicio.

Al abrir la aplicación si se ha liberado una nueva versión del aplicativo, te mostrará un POP – UP indicandote que hay una nueva versión, dar clic en el botón “Actualizar ahora”.

CONTROL DE VERSIONES #

VERSIÓN FECHA DESCRIPCIÓN
1.1 21010108 2020-12-21 Creación del Documento
1.1.21011400 2020-12-29 Instalación como recurso local
1.1 21011823 2021-01-12 Ajuste del manual, separar la parte funcional de la instalación.